oupeng telkomsel tested november 2011

Diposting oleh ⡊--diucut--⡋ pada 03:17, 19-Nov-11

haduh lama gag bisa update post2an.. sibug sampe2 gag ke urus neh.. Arrrggggghhhhhh ...

Udah udah gag usah curhat..
Langsung ke TKP keduluan co.id ntar biggrin

Neh gue kasih link nya


oupeng-browser-62-kampret.zip

biggrin setinganya udah di pack ma yang buat opmin nya.. Gua cuma share aja..
Neh juga lagi pake opmin diatas..

Udah download 500MB lebih neh..
5rp / connect..

Ilmu akan terasa indah bila dibagi bro..
Beda tempat beda kenikmatan..



Hehehe

Cara Menghentikan Waktu Trial Software | Time Stopper

Diposting oleh ⡊--diucut--⡋ pada 04:55, 16-Nov-11

ThumbnailCara Menghentikan Waktu Trial Software | Time Stopper – Salam… Pada kesempatan ini saya akan share bagaimana Trik cara menghentikan waktu trial software. Jadi jika sobat mempunyai software yang versi trial dan belum sempat membeli fersi full atau belum menemukan keygen atau cracknya, ada cara supaya software tersebut tetap dapat digunakan tanpa batas waktu. Dengan menggunakan software time stopper sobat dapat menggunakan software trial melebihi batas... [Baca selengkapnya]

Symbian Hack Lagi_Norton Hack (tanpa cert dan key)

Diposting oleh ⡊--diucut--⡋ pada 10:50, 15-Nov-11

ThumbnailMasih gagal juga hack ponsel symbian dengan metode Hack sebelumnya? Masih ada lagi bos cara yang lebih simple.. Masih dari master Coderus dan dengan Antivirusnya.. [big]TUTORIAL[/big] 1. Install Xplore 1.53 signed 2. Install Norton Symbian Hack.sisx 3. Jalankan aplikasi Norton Symbian Hack 4. Klik Antivirus lalu pilih Quarantine list Akan ada tampilan seperti gambar dibawah ini 5. Klik option kemudian restore 6. Tutup aplikasi Norton Symbian Hack, dan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Kata2 gombal, lucu, romantis, gokeil, kocak, by kang ibenx :D

Diposting oleh ⡊--diucut--⡋ pada 07:52, 15-Nov-11

Thumbnailbingung mau di isi apa neh post pertama.. Jalan2 di tempat master ibenx ehh ada sesuatu yang unikk.. Bagi yang suka mbajul (istilah di mig33 gombalin cewek.. Kata2 Romantis Ada tiga hal yang kucintai di dunia ini. matahari, bulan, dan kamu bulan untuk malam. matahari untuk siang. dan kamu untuk selamanya. Tak mungkin aku berhenti mencintaimu. Aku hanya bisa belajar hidup tanpamu. Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: SEKARANG dan SELAMANYA. Mengenalmu... [Baca selengkapnya]

post pertamaku

Diposting oleh ⡊--diucut--⡋ pada 05:54, 14-Nov-11

Akhirnya bisa keturutan juga bikin blog.. Pengen punya temen dari MWB :x hahahah gimana ya mulai nya.. masiih bingung.. Perlu banyak belajar.. moga ada master yang mau ngajarin aku :x aminnnnnn..... lets be MWB lets searchin friend in cyber world.. Welcome new world

Mohon bimbingan nya master biggrin/